Restaurant et Chambres d`hotes

Notre Restaurant

restau

Horaires d’ouverture du restaurant:

POUR MANGER SUR RESERVATION :

Mercredi : 19h-21h

Jeudi : 19h-21h

Vendredi : 19h-21h

Samedi : 12h-13h30 / 19h-21h

 

POUR BOIRE UN VERRE :

Du mercredi au samedi

18h-21h

POUR LES GROUPES DE 10 A 25 PERSONNES :

Sur devis du mardi au dimanche, midi et soir

Le Menu

Menu du jour à l’ardoise 27€

– Entrée du jour ou soupe du jour

– Plat du jour viande ou végétarien

– Dessert du jour ou fromage

Menu 37€

– Entrée du jour ou soupe du jour

– Plat à la carte

– Assiette de fromage d’Auvergne

– Dessert du jour ou carte

Plats à la carte:

– Pièce du boucher, beurre à l’ail de Billom, potatoes 20

– Truite entière aux amandes, accompagnement du jour 20€

Dessert carte 7.50 €

– Assiette de fromage d’Auvergne

– Brioche perdue, coulis caramel au beurre salé et glace vanille bio

– Mi cuit chocolat et chantilly

 

 

Uniquement pour nos hôtes:

Si vous désirez boire, un verre n’hésitez pas à nous demander. 

Nous serons toujours ravis de vous servir.

En dehors des horaires d’ouverture du restaurant, nous proposons des planches de fromages et charcuteries locales.

Nos Produits Locaux

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Au Refuge, nous mettons l’accent sur l’importance de manger local et de saison. C’est pourquoi dans notre cuisine, nous utilisons au maximum des produits issus de notre jardin. Mais aussi et surtout de nos voisins et producteurs locaux, qui s’efforcent tous les jours de créer un nouveau type d’agriculture sain et raisonné.

Nos producteurs et fournisseurs :

La Cuisine

GAEC Chaffraix (Biollet) : Pomme de terre 
– Les jardins de Saint-Maigner : Légumes et aromates
Pêcherie des Combrailles (Pontaumur) : Truites
Le safran des volcans (Mazaye)
La ferme au délice royal (Cisternes-la-forêt) : Canards

Le bar

La brasserie des Sagnes (Menat)

La brasserie du Valhalla (Pontaumur)

La brasserie des montagnes (Gelles)

La part des anges (St Priest des champs) : Liqueurs

Tisanes en fleurs (Espinasse)

Formulaire de contact