Notre Restaurant

restau

Horaires d’ouverture du restaurant:

POUR MANGER SUR RESERVATION :

Mardi (juillet et aout) : 19h-21h

Mercredi : 19h-21h

Jeudi : 19h-21h

Vendredi : 19h-21h

Samedi : 12h-13h30 / 19h-21h

 

POUR BOIRE UN VERRE :

Du mercredi au samedi

18h-21h

POUR LES GROUPES DE 10 A 25 PERSONNES :

Sur devis du mardi au dimanche, midi et soir

 

La µCarte

LES ENTRÉES :

Bruschetta de brebichou de la ferme de la Chomette au pesto et jeunes pousses – 7.5 €

Poireaux vinaigrette à la noix et jambon d’Auvergne – 7.5 €

Foie gras de canard au Sauternes et chutney de prune rouge du jardin – 12 €

Gaspacho du moment – 7.5 €

 

LES PLATS :

Magret de canard au miel de Charensat et gingembre, accompagnements du jour – 22 €

Tartare de bœuf (200g) non préparé au couteau et ses condiments, potatoes – 25 €

Truite entière de Pontaumur aux amandes et légumes de saison – 25 €

Onglet de bœuf (200g) beurre à l’ail, accompagnements du jour – 22 €

Le végétarien – 20 €

 

LES DESSERTS :

Assortiment de fromages locaux – 7 €

Brownies aux noix de pécan et crème anglaise vanillée – 7 €

Pana cotta pistache et fruits rouges du jardin – 7 €

Brioche perdue et glace caramel – 7 €

 

 

MENU « Du marché » 32 € :

Bruschetta ou Poireaux ou Gaspacho

Magret ou Onglet ou Végétarien

Dessert au choix ou Fromages

 

MENU « Le Refuge » 48 € :

Foie gras

Tartare ou Truite

Fromages

Dessert au choix



MENU ENFANT (Jusqu’à 12ans) À 14€ :
 Steak haché façon bouchère ou le Végétarien
&
Coupe de glaces ou Fromages

Uniquement pour nos hôtes:

Si vous désirez boire, un verre n’hésitez pas à nous demander. 

En dehors des horaires d’ouverture du restaurant, nous proposons les planches de charcuteries et fromages locaux pour nos hôtes.

Nous serons toujours ravis de vous servir.

Nos Produits Locaux

Au Refuge, nous mettons l’accent sur l’importance de manger local et de saison. C’est pourquoi dans notre cuisine, nous utilisons au maximum des produits issus de notre jardin. Mais aussi et surtout de nos voisins et producteurs locaux, qui s’efforcent tous les jours de créer un nouveau type d’agriculture sain et raisonné.

Nos producteurs et fournisseurs :

La Cuisine

GAEC Chaffraix (Biollet) : Pomme de terre 
– Les jardins de Saint-Maigner : Légumes et aromates
Pêcherie des Combrailles (Pontaumur) : Truites

Le bar

La brasserie des Sagnes (Menat)

La brasserie du Valhalla (Pontaumur)

La brasserie des montagnes (Gelles)

Tisanes en fleurs (Espinasse)

Formulaire de contact