Restaurant et Chambres d`hotes

Notre Restaurant

Horaires d’ouverture du restaurant:

du mardi au samedi

Pour boire un verre:

de 18h à 20h

Pour manger, uniquement sur réservation:

de 19h à 22h

Le Menu

Menu du jour à l’ardoise 27€

– Entrée du jour ou soupe du jour

– Plat du jour viande ou végétarien

– Dessert du jour ou fromage

Menu 37€

– Entrée du jour ou soupe du jour

– Plat à la carte

– Assiette de fromage d’Auvergne

– Dessert du jour ou carte

Plats à la carte:

– Tartare de boeuf au couteau et ses condiments, potatoes 20

– Pavé de truite saumonée et sauce au safran, accompagnement du jour 20€

Dessert carte 7.50 €

– Assiette de fromage d’Auvergne

– Cheesecake vanille et caramel de mandarines

– Mi cuit chocolat et coulis de fruits rouges

Nos Produits Locaux

Previous slide
Next slide

Au Refuge, nous mettons l’accent sur l’importance de manger local et de saison. C’est pourquoi dans notre cuisine, nous utilisons au maximum des produits issus de notre jardin. Mais aussi et surtout de nos voisins et producteurs locaux, qui s’efforcent tous les jours de créer un nouveau type d’agriculture sain et raisonné.

Nos producteurs et fournisseurs :

La Cuisine

GAEC Chaffraix (Biollet) : Pomme de terre 
Les jardins de paillis (Biollet) et Les jardins de Saint-Maigner : Légumes et aromates
GAEC James (Espinasse) : Bœuf et volaille 
Boucherie Denis Clément (St Gervais d’Auvergne) : Viande et charcuterie
Pêcherie des Combrailles (Pontaumur) : Truites
Le safran des volcans (Mazaye)
Le moulin de la Ribeyre (Cournon d’Auvergne): Farines
La ferme au délice royal (Cisternes-la-forêt) : Canards

Le bar

La brasserie des Sagnes (Menat)

La brasserie du Valhalla (Pontaumur)

La brasserie des montagnes (Gelles)

La part des anges (St Priest des champs) : Liqueurs

Tisanes en fleurs (Espinasse)

Formulaire de contact