Restaurant et Chambres d`hotes
Horaires d’ouverture du restaurant:
POUR MANGER SUR RESERVATION :
Mardi (juillet et aout) : 19h-21h
Mercredi : 19h-21h
Jeudi : 19h-21h
Vendredi : 19h-21h
Samedi : 12h-13h30 / 19h-21h
POUR BOIRE UN VERRE :
Du mercredi au samedi
18h-21h
POUR LES GROUPES DE 10 A 25 PERSONNES :
Sur devis du mardi au dimanche, midi et soir
LES ENTRÉES :
Œuf cocotte aux champignons et ail noir, pain grillé – 7.5€
Foie gras de canard au porto et chutney de mirabelles – 9€
Soupe du moment – 7.5€
LES PLATS :
Cordon bleu au St Nectaire et jambon de pays, accompagnement du jour – 19€
Quenelles de Brochet, sauce au safran, riz de Camargue et légumes de saison – 24€
Onglet de bœuf sauce moutarde violette, accompagnement du jour – 23€
Le végétarien – 19€
LES DESSERTS :
Assiette de fromages locaux – 7€
Crème brulée à la châtaigne – 8.5€
Profiteroles aux 2 chocolats – 8.5€
Verrine du moment aux fruits de saison – 7€
MENU À 29 € :
L’œuf ou La soupe
Le cordon bleu ou Le végétarien
Le fromage ou La verrine
MENU « LE REFUGE » À 45 € :
Le Foie gras
L’onglet ou Les quenelles
Le fromage
La crème brulée ou Les profiteroles
MENU ENFANT (Jusqu’à 12ans) À 14€ :
Petite portion de cordon bleu ou Steak haché façon bouchère
&
Coupe de glaces ou Verrine ou Fromages
Uniquement pour nos hôtes:
Si vous désirez boire, un verre n’hésitez pas à nous demander.
En dehors des horaires d’ouverture du restaurant, nous proposons les planches de charcuteries et fromages locaux.
Nous serons toujours ravis de vous servir.
Au Refuge, nous mettons l’accent sur l’importance de manger local et de saison. C’est pourquoi dans notre cuisine, nous utilisons au maximum des produits issus de notre jardin. Mais aussi et surtout de nos voisins et producteurs locaux, qui s’efforcent tous les jours de créer un nouveau type d’agriculture sain et raisonné.
– La brasserie du Valhalla (Pontaumur)
– La brasserie des montagnes (Gelles)
– La part des anges (St Priest des champs) : Liqueurs
– Tisanes en fleurs (Espinasse)
NOUS CONTACTER CONTACT@LEREFUGE63.FR